№125 АРТИНДУСТРИЯ - Март


ВСТРЯХНИТЕСЬ!

Хочешь закрепиться на рынке – стань лучшим!

Вот уже и снег растаял, наступает время обновления и движение вперед! А, значит, маркетинг и продажи должны подняться на ступень выше, а вы и ваш бизнес стать еще лучше. Есть ли к этому реальные предпосылки, кроме отличного времени года? Давайте попробуем разобраться и поразмышлять над ситуацией…

 

Мастер-класс: ЯНТАРНОЕ КОЛЬЕ в технике бисерной вышивки

Украшения из янтаря делали еще с незапамятных времен. И всегда такие вещицы подчеркивали изысканность и хороший вкус своих владелиц. Помимо эстетической привлекательности, янтарь обладает особыми энергетическими вибрациями. Считается, что благодаря этому камню можно избавиться от депрессии, улучшить настроение и повысить иммунитет.

 

ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

Портретная кукла – модный подарок!

У тебя день рождения, радостная суета, гости, подарки. Открываешь очередную праздничную коробку – а оттуда на тебя смотрят твои же глаза, сияет твоя же улыбка… Нет, тебе подарили не зеркало! Ты все еще в шоке и не можешь вымолвить ни слова? На это и был расчет! Теперь вас двое – «ты и твоя тень», вернее маленькая копия с твоим лицом и характером.

 

ИЗ ИСТОРИИ ЦИНКОВЫХ БЕЛИЛ

На протяжении многих сотен лет с развития европейской станковой живописи, художественная палитра менялась медленно и незначительно. Девятнадцатый век ознаменовался стремлением получить белый пигмент, не уступающий по качеству свинцовым белилам, но лишенный их недостатков. В результате упорных научных изысканий появились цинковые белила, которые и по сей день славятся своей ослепительной яркостью.

 

АРТ–НОВИНКИ

Инновационные товары для творчества от лучших мировых производителей: отливочные формы от ComposiMold – отлично подходят для разных работ, включая литье фигурок, дублирования скульптур, литье моделей и других изделий, форма позволяет использовать гипс, бетон, пластик, свечной воск, мыло и даже шоколад; скульптурный материал QuickCure Сlay – обладает неограниченным рабочим временем, затвердевает на воздухе, поэтому запекать его не нужно, идеально подходит для учебных проектов; Инновационная вешалка для кистей – весьма полезное приспособление для работы живописца; Art Roller от Xiem studio tools – удивительно удобный инструмент для нанесения орнаментов на глиняные изделия, роллеры большого размера позволяют создавать более 30 вариантов орнамента; краски To-Do Fleur – представляют многообразие сильных, сочных аутентичных цветов и современных оттенков.

 

«МОЯ МАСТЕРСКАЯ»

Сегодня герой рубрики – Анна КЛИМОВА, руководитель багетной мастерской «DECO. Картинный гардероб» из Иваново: «Цените свой труд и не пытайтесь удержать клиента дешевизной».

 

МОЩЬ ТЕЛЕФОНОГО ЗВОНКА

Превращаем потенциального клиента в покупателя!

Багетчики, как и многие другие продавцы товаров и услуг, используют различные творческие механизмы и тратят уйму сил на выявление и привлечение потенциальных клиентов. Сейчас уже невозможно представить деловую жизнь без интернет сайтов, электронной почты и социальных сетей. Но, несмотря на все эти полезные изобретения, «старый добрый телефон» до сих пор остается эффективным способом общения с клиентом.

 

ВЫГОДНЫЙ КЛИЕНТ?

Как строить отношения с оформителями интерьеров

От дизайнера интерьера всегда ждут какого-то чуда, даже когда проект уже полностью согласован и ничто не ускользнуло от внимания заказчика, всякий раз в его взгляде явственно читается: «Удиви меня»! Ну, а мы, в свою очередь, ждем чуда от действующих и потенциальных партнеров – производителей мебели, текстиля, стильных аксессуаров, декоративных материалов и, конечно, от багетных мастерских.

 

ПО ТОЙ ЛИ ЦЕНЕ ВЫ ПРОДАЕТЕ?

Как работать с выгодой для себя и для заказчика?

Правильное ценообразование, пожалуй, самая важная часть извлечения прибыли. К сожалению, этого не так-то просто достичь, занимаясь изготовлением рам на заказ. Существует слишком много переменных, которые задействованы в создании обрамления, включая материалы, трудозатраты, амортизацию оборудования и т.д.

И каждая из них по-разному влияет на определение справедливой цены.

 

ПОРА МЕНЯТЬ АССОРТИМЕНТ!

Готовимся к летнему сезону

Так уж исторически сложилось, что весна – мое самое любимое время года. И сейчас моей естественной реакцией стал бунт против всего серого – я использовала как можно больше цвета в своем личном пространстве, принесла суть весны в свою жизнь и а бизнес. Но и это еще не все! Я обновила коллекцию багета и паспарту – надо же поддержать романтическую атмосферу соответствующим ассортиментом.

 


RSS