№124 АРТИНДУСТРИЯ - Февраль


ОШИБКИ ПРОДАВЦОВ

Что вредит торговому процессу?

Если вы хотя бы на неделю отложите все дела, «поселитесь» в торговом зале и внимательно понаблюдаете за поведением своих сотрудников, то ужаснетесь от масштаба упущенной выгоды. А когда подсчитаете, количество незавершенных покупок и непроданного сопутствующего товара, а так же то, сколько посетителей ушли с пустыми руками, станет очевидно: малейшая оплошность продавцов негативно сказывается на выручке и на имидже магазина.

 

ВИТРАЖНЫЕ КРАСКИ

Свойства итальянской палитры Ferrario

Материалы и инструменты для витражной росписи пользуются устойчивым спросом, как среди профессионалов, так и любителей. И в каждом уважающем себя магазине для художников помимо масла, акварели, гуаши должны быть представлены качественные витражные краски. Это не только активизирует продажи, привлечет новых покупателей, но и повысит популярность вашего магазина.

 

ЗОЛОТНОЕ ШИТЬЕ

Современные приспособления для старинного искусства

Если составить рейтинг рукодельного хобби, то без сомнения, лидирующую позицию там займет вышивка. В последнее время «дамы с пяльцами» все чаще устремляют свои взоры к более сложной разновидности вышивки – золотному шитью. Какой же моднице не хочется иметь роскошную эксклюзивную сумочку или пояс, собственноручно расшитые золотом и жемчугом?

 

«СЕРДЦЕ ОКЕАНА»

История одного камня

Режиссер легендарного фильма «Титаник» Джеймс Кэмерон стремился максимально приблизиться к исторической правде и тщательно прорабатывал все детали. Интерьеры лайнера, предметы, одежда и аксессуары полностью соответствуют духу эпохи – ведь там почти все настоящее, а с каждой вещью связана какая-то история. Если говорить о вещах, то «основным персонажем» картины стало колье главной героини. Как оказалось, и у него был свой прототип.

 

АРТ-НОВИНКИ

Инновационные товары для творчества от лучших мировых производителей: краски для энкаустики R&F – прекрасная альтернатива масляным и акриловым краскам. Они по-хорошему непредсказуемы и многогранны, позволяют создавать гладкие, кульптурные, текстурные поверхности, замечательно подходят для коллажной техники; краски в аэрозолях MTN Alien предназначены для художников, стремящихся заполучить исключительный контроль над текучестью краски и максимально точное распыление;

масляные краски фирмы Utrecht отличаются яркостью цветов, маслянистой структурой пасты, высокой светостойкостью и очень долгим сроком годности без потери свойств и качеств; акриловые краски Createx отлично подходят для живописной техники, тканевой росписи и трафаретной печати.

 

НА СЛУЖБЕ У КЛИЕНТА

Повышаем уровень сервиса

Фирмы, не способные удержать клиентов, перестают быть доходными. Успех предприятия напрямую зависит от вашего умения делать людей счастливыми и обеспечить повторный визит в мастерскую. Предоставить заказчикам интересный покупательский опыт – значит позволить своему бизнесу расти и развиваться. И здесь без качественного сервиса просто не обойтись.

 

«МОЯ МАСТЕРСКАЯ»

Сегодня герой рубрики – Екатерина ТАРАСОВА, хозяйка багетной мастерской «Академия Декора» из Екатеринбурга: «МЫ ПРОДАЕМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, А ОФОРМЛЕНИЕ – ПРИЛАГАЕТСЯ»!

 

КЛЮЧЕВАЯ ТОЧКА В ИНТЕРЬЕРЕ

Влияние багета на концепцию оформления

Что самое главное в интерьере? Гармония. Все функциональные и декоративные элементы должны быть созвучны и создавать единое пространство – стильное, красивое, удобное. Сейчас дизайнеры в качестве «связующего звена» нередко используют багет. Он помогает решать как художественные, так и технические задачи. И делает это весьма успешно!

 

Мастер-класс: БЭВЕЛ из ОБРЕЗКОВ

Фирменный фабричный бэвел стоит дорого. А сейчас у каждого багетчика голова занята мыслями о том, как и на чем сэкономить, сократить издержки и оптимизировать процессы. И я в этом смысле не исключение. В моей мастерской скопилась целая куча всяких остатков. Конечно, их можно просто выкинуть, освободив место для более важных вещей, а можно – пустить в дело и заработать деньги. Согласитесь, второй вариант гораздо предпочтительнее.


RSS