№129 АРТИНДУСТРИЯ - Июль - Август


АРТ-Педагогика: 

ТВОРЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ С ДЕТЬМИ РАЗНОГО ВОЗРАСТА
Советы психолога и мастер-классы

 

Очень важно правильно подбирать занятия для каждого возраста с учетом интересов и потребностей юной аудитории. Автор книги «Творческое воспитание» Джин Ван’т Хал дает несколько рекомендаций, которые помогут организовать увлекательный и познавательный творческий процесс.


Материалы и инструменты:

ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА
Модельный ряд от зарубежных производителей

 

У полимерной глины масса достоинств. Этот качественный и интересный материал дает безграничные возможности для творчества. Казалось бы, все уже придумано... Однако профессионалы и любители неустанно совершенствуют мастерство, осваивают новые техники лепки и продолжают раскрывать истинный потенциал полимерной глины, благо в магазинах ее сейчас огромный выбор – на любой вкус и бюджет. И сегодня мы поговорим о наиболее популярных иностранных марках запекаемой пластики.

 

Магазин:

КАК ПРОДАТЬ ОДНОЙ ФРАЗОЙ?
Быстрая и эффективная презентация

 

Мечта многих продавцов – чуть ли не одной фразой убедить клиента купить. Вам это кажется не реальным? Посмотрите, как это можно сделать… Сразу предупреждаем, что данный метод для опытных продавцов. А новички могут и не справиться из-за того, что постесняются задать покупателю необходимые вопросы.

 

Мастер-класс:

РОЗЫ В КЕМЕРОВСКОЙ РОСПИСИ
Техника двойного мазка

 

Цветочные мотивы присутствуют во многих видах росписи. Ну а роза, как царица цветов, традиционно играет главную роль в таких композициях. Современные художники успешно и с удовольствием используют ее образ в самых разных дизайнах и техниках. А сегодня мы попробуем изобразить розу в жанре Кемеровской росписи.

 

АРТ-НОВИНКИ

Инновационные товары для творчества от лучших мировых производителей: глина PRANG DAS – универсальный самозатвердевающий материал застывает в течение 24 часов. И никакого запекания в духовке! Цвета остаются яркими и живыми. После высыхания поверхность изделия полу чается гладкой, ее можно покрыть лаком, расписать красками или маркерами; профессиональная акварель DANIEL SMITH– просто поразительная по масштабу палитра красок – более 235 цветов! Каждый из них делается вручную. Получается превосходная по качеству акварель, включающая исторические оттенки, удивительные «земельные» и некоторые из самых ярких и смелых цветов на основе хинакридонов; JOVI PATMACH – альтернативный материал для традиционной техники папье-маше. Уже готов к использованию и всегда имеет идеальную консистенцию; маркеры-глиттеры PRANG DECOR – отлично подходят для добавления сверкающих акцентов в рисунки и поделки. Пишущий войлочный кончик маркера позволяет прорабатывать мельчайшие детали.

 

«МОЯ МАСТЕРСКАЯ»

Сегодня герой рубрики – Владимир ШЕФЕР, владелец мастерской «ОниксАрт» из Перми: «НАШ КЛИЕНТ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПОКУПАЕТ НЕ НАБОР МАТЕРИАЛОВ, А ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ»

 

Менеджмент:

«АТАМАН», «КУКЛОВОД» или «ДИКТАТОР»?
Бизнес как путь познания себя

 

Многим хочется узнать свои сильные и слабые стороны, познакомиться с собой настоящим, понять истинный путь, чтобы максимально реализовать свой потенциал. Если вы – собственник предприятия, то сможете увидеть себя в отражении вашего бизнеса. Какая компания у вас получается, такой вы и есть на самом деле.

 

Маркетинг:

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ
Лояльность клиента без особых затрат

 

Клиента постоянно надо удивлять! Это необязательно должно быть нечто грандиозное, сногсшибательное и невероятно затратное. Давайте поговорим о милых мелочах, которые привлекут покупателя и усилят его лояльность.

 

Практика:

ФИГУРНОЕ ПАСПАРТУ
Способы декора и оформления вышивки

 

То, с чем приходит клиент в багетную мастерскую и что он хочет в итоге видеть, дает нам массу поводов для размышлений. Все чаще люди желают получить нечто большее, чем просто красивое паспарту или раму для своей картины, вышивки или рисунка…


RSS